Великорецкий крестный ход

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF форум только что установлен!

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Любовь1982

Страницы: [1]
1
Крестный ход 2019 / Re: Крестный ход 2019
« : 05 Апрель 2019, 14:21:42 »
Информация для новичков, ВАЖНО!! - в прошлом году я ходила в Крестный Ход одна и долго собирала информацию, что необходимо в крестном ходу. Если возникла заинтересованность, могу написать, что, на мой взгляд, показалось главным, а что второстепенным. Но, самое главное, НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ О НОЧЛЕГЕ. Об этом мне как-то никто не написал - наверное, все, с кем я общалась, шли группами или знали, где остановиться. Я шла без палатки - и это большой минус - в итоге каждый вечер передо мной стоял животрепещущий вопрос - ГДЕ НОЧЕВАТЬ?!! Если бы не добрый люди, которым я очень-очень благодарна, спать мне под открытым небом, т.к. все места под крышей типа клуб и частные дома местных жителей, забиты, а на муниципальные палатки, на которые я рассчитывала, надеется не приходится - они все тоже, как правило, забиты, да и расположены неудобно. Особенно остро вопрос ночлега стоит в первую и вторую ночевку и в самом Великорецком. Поэтому мой искренний человеческий совет всем новичкам-одиночкам - либо покупайте палатку и сдавайте ее в камеру хранения за 500 руб. (желательно, чтобы она была двуслойной, так теплее), либо списывайтесь и примыкайте к компании земляков, у которых эти палатки имеются - можно на этом сайте, можно в соцсетях. Спасибо, что прочитали мой комментарий, буду рада ответить на все вопросы!

2
Крестный ход 2018 / Re: Крестный ход 2018
« : 20 Апрель 2018, 15:47:39 »
Добрый день, планирую в этом году впервые принять участие в крестном ходе - еду одна из Москвы, обратно в том же вагоне, что и Николай Платков с супругой, место 14.

Если честно, то очень волнуюсь. Разумеется, я ознакомилась со списком всего необходимого, но, как практика показывает, сюрпризы будут поджидать на каждом шагу. Возможно, кто-то посоветует, на что следует обратить внимание в первую очередь - ну кроме молитвенного настроя, конечно - наверное, это обувь, хороший спальный мешок, средства от солнца и комаров, дождевик?

Заранее благодарю за ответ!

Страницы: [1]